Тел.:+7 (9619) 290-790, +7 (9033) 671-338
Акции
Наверх
Функции гладильных систем

Как известно, после стирки и сушки белье имеет существенные складки и, как следствие, непривлекательный внешний вид. Чтобы ткань стала ровной, необходимо ее прогладить. Традиционно многие хозяйки делают это с использованием различных электрических устройств. Например, гладильная система https://damadoma.ru/index.php?categoryID=376 отлично подходит для таких целей.

Разновидности

Современные производители выпускают множество устройств, предназначенных для обработки изделий из ткани. Гладильные системы могут иметь одну или несколько из следующих функций:

  • вакуума;
  • наддува;
  • подогрева;
  • дозалива;
  • паронаддува (пульверизатора).

Функция вакуума позволяет лучше зафиксировать ткань на гладильном столике, избегая ее соскальзывания и замятия. Режим наддува предназначен для создания воздушной подушки, что позволяет работать с деликатными материалами, вещами на подкладке и велюром.

Доски с функцией подогрева имеют на рабочей поверхности металлические элементы, покрытые антикоррозионной защитой. В результате их использования получается сухое и хорошо проглаженное с двух сторон белье.

Функция дозалива позволяет добавлять жидкость в процессе работы устройства благодаря спрятанному в корпусе и не имеющему заглушки котлу. Доски с режимом пульверизатора делают доступной глажку руками за счет регулярной подачи влажного пара. В результате пользователь получает возможность работать с шерстяными вещами (такими как шарфы, свитера и т.д.). Кроме того, данная функция позволяет прогладить пересушенную одежду, а также изделия из хлопка, льна или джинсовой ткани.